Si has solicitado un pago y no has cobrado o no te ha llegado el dinero a tu cuenta, no te preocupes que todos los premios conseguidos en la web los acabarás recibiendo en la cuenta que hayas indicado. Para poder solicitar el pago primero tienes que cumplir los requisitos que te pedimos.

Recuerda que los pagos se realizan en un máximo de 30 días desde su solicitud, pero habitualmente llega entre 3 y 10 días hábiles.

Revisa el historial de tus pagos en tu configuración de usuario, en el menú Ingresos, submenú Pagos abriendo el link "Pagos pendientes y últimos pagos" para saber su estado:

• Pagado: te indicamos en qué fecha nuestro departamento de pagos realizó dicho pago. El dinero debería llegar en breve a tu cuenta dependiendo de tu entidad.
  • En proceso: te indicamos que nuestro departamento de pagos está trabajando en ello y el pago se ejecutará próximamente.
  • Pendiente: has solicitado el pago y será atendido en los próximos días.

Si ha pasado el plazo que te indicamos para el pago, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para solucionar tus dudas.

NOTA: Los pagos se realizarán exclusivamente a la cuenta indicada en la página en el momento de solicitar el pago y no tendremos posibilidad de devolver el dinero una vez pagado.