¿Pero por qué quieres darte de baja Premium? Perderás todas las ventajas y volverás a ser un usuario básico casi imposible de distinguir en los listados de usuarios y tus mensajes pasarán casi desapercibidos en las cams, entre otras cosas.


Si aún así estás convencido de perder todo esto, tienes que ir a tu configuración de usuario en el menú "Pefil público" en el apartado "Cuenta", donde pone que eres Premium, abajo hay un link para gestionar tu suscripción y allí sigue las instrucciones requeridas.


Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nosotros estando conectado con tu usuario en la web.