Ten en cuenta que las recargas por SMS solo están disponibles para España y es importante saber esto sobre estos SMS de tarificación especial:

• No todas las operadoras permiten este tipo de mensajes. Movistar, Vodafone y Yoigo sí, consulta con ellos si la tuya no es una de estas.
  • Tu contrato tiene que tener permitidos este tipo de SMS, consulta con tu operadora si tienes alguna limitación en tu cuenta.
  • Tu móvil tiene que tener activados los mensajes especiales, en principio ya está configurado por defecto, pero revisa las opciones si es necesario.

He recibido respuesta a mi SMS

Si has recibido una respuesta a tu mensaje, en ese texto ya te contamos el por qué no puedes recibir tus monedas.

Revisa que has escrito correctamente el SMS con la palabra monedas un solo espacio y tu nombre de usuario, sin espacios delante ni detrás ni caracteres extraños:

MONEDAS nombreUsuario

No he recibido respuesta a mi SMS

Si no recibes ningún tipo de respuesta más o menos inmediata a tu mensaje, es que no se te ha cobrado y el problema puede ser uno de los puntos anteriores o algo puntual con nuestro proveedor de servicios SMS. Contacta con tu operadora o con nuestro proveedor:

A.T.S. S.A.
Apdo. Correos 18070
Madrid 28080
Mail: informacion@atssa.es
Teléfono: 902 501 737

Contacta con nosotros

Si aún así te quedan dudas al respecto, conéctate a la web con tu usuario y ponte en contacto con nosotros enviando los siguientes detalles:

Número de móvil desde el cual has enviado el sms:

Mensaje completo enviado:

Número al cual has enviado el sms:

Respuesta obtenida:

Operadora telefónica: