Para la propia seguridad de los usuarios ante posibles robos o fraudes de tarjeta, hay casos excepcionales en los que detectamos una actividad inusual y retenemos las monedas de una compra por tarjeta.

No te preocupes, si tu eres el dueño legítimo de la tarjeta conseguirás las monedas después de unos sencillos pasos:

1. Ir a tu configuración de usuario y usar el botón "Validar"
  2. Se te realizará un cargo aleatorio entre 0,01€ y 1€ a la tarjeta
  3. Consulta en tu cuenta bancaria Online el valor del cargo aleatorio. Ten paciencia, no es instantáneo.
  4. Vuelve a la web e introduce en el formulario el valor que has consultado. Sobretodo no pongas ningún valor que no hayas consultado en tu cuenta previamente.

Recibirás tus monedas y privilegios. Tu tarjeta quedará validada para futuras compras. Y los cargos aleatorios te serán devueltos.

En caso de dudas, con tu usuario conectado crea un ticket e incluso podemos darte soporte vía telefónica si nos facilitas un número de contacto.