Por defecto las nuevas versiones de Chrome bloquean el Flash y es el componente necesario para poder emitir con tu cam.

Sigue estos pasos para poder activar Flash en Chrome:

1. Abre el Chrome y accede por url a chrome://flags/

2. Selecciona "Predeterminado" en las opciones: "Preferir HTML en lugar de Flash" y "Ejecutar todo el contenido Flash cuando la opción de Flash esté configurada como permitida"

3. Ahora accede también por url a chrome://components/

4. Ves a la opción de "Adobe Flash Player" y usa el botón para buscar actualizaciones:

5. Ves a los ajustes en el botón de los tres puntitos de arriba a la derecha:

6. Usa el link de "Mostrar configuración avanzada…" y aprieta el botón "Configuración de contenido":

7. En la ventana que aparece haz scroll hasta encontrar "Flash" y asegúrate que la opción seleccionada es "Preguntar antes de permitir que los sitios web ejecuten Flash (recomendado)":

Configura la web para que pueda ejecutar Flash:

1. Accede al botón "Administrar excepciones" del apartado Flash en el punto 7 anterior:

2. Añade la url de nuestra web en la lista con la opción "Permitir" seleccionada.

3. También puedes acceder al botón del candado verde en la url cuando estés por la web y poner en el Flash la opción para "Permitir":

¡Ya lo tienes todo listo para emitir!