Las peticiones son una opción para que los usuarios puedan pedirte que hagas algo en concreto y los usuarios pueden ir añadiendo monedas a esa petición. Si te atreves a cumplir las fantasías de tus fans, conseguirás premios por todas las monedas conseguidas al realizar la petición.

Para que un usuario pueda iniciar una petición tienes que tener las peticiones activadas en tu sala. Solo podrás modificar este permiso si estás verificado por los usuarios, si eres un emisor nuevo pide que los usuarios te verifiquen.

Cuando alguien te haga una petición te aparecerá un cartel encima del chat y un panel donde podrás: aceptar; aceptar al finalizar el tiempo; aceptar como privada; banear al creador; rechazar.

Una vez aceptada la petición, es el momento de que empiece el espectáculo. Recuerda que mientras estés realizando la petición, los usuarios pueden seguir aportando monedas a la petición, así que sigue calentando el ambiente al máximo.

Si tienes algún contratiempo que hace que no puedas cumplir la petición, solo tienes que marcarla como "no la he podido realizar", así los usuarios recuperarán todas las monedas que aportaron a la petición y no se sentirán molestos.

Aceptar una petición como privada hará que solo puedan ver el vídeo de tu sala aquellos usuarios que aportan a la petición, de esta manera puedes hacer un show más exclusivo solo para aquellos que te animan con monedas. Pero recuerda, si haces muchas peticiones o propuestas privadas perderás visores y se puede enfriar el ambiente de tu sala. Busca el equilibrio entre el morbo público y la exclusividad privada.

Cuando marques la petición como realizada todas las monedas que hayan aportado a la petición se convierten directamente en dinero.

Encontrarás el dinero acumulado por peticiones y sus detalles en distintos lugares:

• El contador de $ que tienes bajo el vídeo mientras emites:

• En el menú a la izquierda en el apartado de premios por peticiones:
  • En tu configuración de usuario en el apartado ingresos están los totales por meses y días en la columna "Peticiones":

• En el detalle de un día concreto de las estadísticas anteriores: