Usa los emoticonos y los gifs para hacer que tus mensajes molen más.

Siempre puedes añadir emoticonos y gifs en tu cam, pero para poder chatear en otras cams tienes que haber recargado por lo menos una vez.

Añadir un emoticono a un mensaje del chat

Puedes usar los propios emojis de tu teclado o los emoticonos disponibles en nuestro chat. Éstos están en la carita de la zona de la derecha de donde se escribe.

Añadir un gif a un mensaje del chat

Los gifs son imágenes en movimiento que se pueden insertar en el chat y para poder usarlos tienes que tener una cuenta Premium.

Lo que hay que hacer es clicar en la "carita" y se desplegará el menú de emoticonos.

Luego haces clic en la pestaña "Gif" y se cambiará al buscador de gif.

Escribes el gif que quieres buscar y luego seleccionas el que más te guste.

Ojo

Utilizamos giphy ( https://giphy.com ), que es un servicio de gifs establecido en un país de habla inglesa. Es probable que encuentres el gif que quieres buscándolo en inglés.

"Pero...mis gifs son mejores"

Nivel avanzado: Si quieres puedes subir gifs a https://giphy.com y luego copiar su identificador.

El identificador normalmente es un código alfanumérico tal que así: l3q2SCQfeP0VAYeoU

Luego con este código escribes en el chat

:gif l3q2SCQfeP0VAYeoU

Aparecerá el gif en el chat

https://giphy.com/gifs/claro-que-si-guapi-l3q2SCQfeP0VAYeoU

(Fíjate en el enlace: contiene el código al final)