Si has olvidado tu contraseña o tu nombre de usuario, ¡no te preocupes!

1. Le das al botón Iniciar sesión como siempre,

2. Luego haces clic sobre el enlace "¿Tienes problemas para iniciar sesión?".

3. Se te abrira otra ventanita donde podrás insertar tu email

4. Te enviaremos a tu email tu nombre de usuario, un enlace y un código de seguridad.

5. Primero copias el código

6. Luego haces clic en "Establecer contraseña".

7. El enlace te llevará a una página que te pide el código de seguridad.

8. Pegas el código de seguridad donde te lo pide y cambias tu contraseña.

9. Inicias sesión en la web con la nueva contraseña.