Hay diversos motivos por los que no puedas ver una cam: alguna sala en concreto no está disponible para ti, tu ordenador o conexión no permiten ver el vídeo, tienes problemas para ver cams desde móvil o tableta.

No hay vídeo en una cam en concreto:

• Es una cam nueva que aún no está verificada, para verla tienes que estar conectado con un usuario. Crea una cuenta gratis y ya la podrás ver.
  • El emisor ha usado las opciones de privacidad y no te permite entrar a ti en concreto o a una zona geográfica. Lo sentimos, pero no podrás ver esa cam. Busca otras donde disfrutarás seguro.
  • Tiene una propuesta privada o petición privada en marcha. No te preocupes, cuando aportes monedas verás el vídeo y el morbo será máximo.

No puedo ver ninguna cam desde mi ordenador:
  • Asegúrate tener actualizados tu sistema operativo y navegador a la última versión disponible
  • Te recomendamos usar un navegador estándar, como Chrome prinicpalmente u otros como Firefox, Edge o Safari que acostumbran a dar menos problemas.
  • El vídeo se ve usando la tecnología Adobe Flash o HTML5, Comprueba que tu navegador soporta y tiene permitida una de estas dos tecnologías. Puedes usar la ayuda del propio navegador o buscar una solución por internet.
  • Es conveniente que desactives los aceleradores de descargas u otros complementos que puedan interferir. También existen algunos antivirus que bloquean el chat o el vídeo, prueba a desactivarlos para ver si funciona.
  • Si usas flash, comprueba que tu firewall no esté bloqueando el puerto 1935. (Para comprobarlo accede a esta página http://portquiz.net:1935. Si no se conecta, significa que tu red local está bloqueando el puerto 1935)
  • Si no usas flash, comprueba que tu firewall no esté bloqueando el puerto 443.

Problemas para ver las cams desde mi móvil o tableta:

• Procura tener actualizado el sistema operativo y el navegador. Un elemento antiguo te puede impedir ver las cams, como versiones anteriores a Android 4.4.2 o Internet Explorer anterior a la versión 10.
  • Si te aparece un símbolo de un triángulo en un círculo (botón de "Play") y el vídeo congelado, tienes que pulsar en ese símbolo y el vídeo empezará.
  • Si usas una conexión lenta, puedes tener problemas para ver el vídeo. Te recomendamos que te conectes usando wifi en ese caso.
  • Prueba a utilizar un navegador estándar, como Chrome, Firefox o Safari. Los navegadores propios o intermediarios pueden dar problemas.

Si aún así tienes problemas, no dudes en usar el formulario de contacto facilitandonos los detalles de tu dispositivo y una captura de pantalla de lo que ves si es posible.