Dentro del apartado "Mi perfil público", tienes varios ítems a completar con la información que quieres que sea pública.

- Una vez estés verificado puedes subir o modificar tu imagen de perfil siguiendo las instrucciones del apartado.

- Puedes agregar una fecha de nacimiento que será pública.

- Elegir el género.

- Seleccionar desde que lugar emites.

- Seleccionar los idiomas que hablas

En el apartado "Acerca de mi" puedes escribir una breve descripción de quién eres, qué buscas, qué tipo de show te gusta hacer o qué cosas te gustan, ten en cuenta que los usuarios leerán ésta descripción y será un aliciente a visitarte, además ésta descripción está disponible en tu página de perfil pública.