Tu privacidad es importante para nosotros, así que no compartimos ni vendemos tus datos personales a terceros, así que por tu seguridad no seas tu quien los dé.

Mientras emites, tu vídeo es público para las personas que lo están mirando y en algún caso pueden llegar a grabarlo y compartirlo en otros sitios. Desde la página ponemos todas las protecciones a nuestro alcance para minimizar estos casos.

Tu eres responsable de tus derechos de imagen, por eso te damos unos consejos para proteger mejor tu privacidad:

• No des ningún tipo de dato personal ni de contacto.
  • Puedes no mostrar tu rostro u ocultarlo con antifaces, maquillaje o pelucas.
  • Procura tapar elementos que te puedan identificar, como tattoos o marcas de nacimiento.
  • Usa las opciones de restricción geográfica, donde no se permite la entrada de las IP's geolocalizadas en la zona que elijas.
  • Puedes bloquear o silenciar usuarios en concreto. Solo hay que hacer click en el nick del usuario y elegir la opción que quieras.

Vigila y disfruta sin complejos. Si te muestras con naturalidad y buen rollo, será más morboso y seguro que tendrás más fans.