¡Por supuesto, tienes muchas opciones de configuración en tu chat! para que te sientas a gusto a la hora de emitir.

En la página para transmitir, antes de usar el botón de transmitir se muestra una pantalla de configuración de la cam y del micro. Cambia las opciones a tu gusto y mira en la previsualización como te verán.

También dispones de un menú de ajustes de transmisión donde puedes decidir a quién permites chatear, si aceptas privados y peticiones, la imagen que aparecerá en el listado, la visibilidad, restricciones geográficas y las palabras censuradas en tu sala.

Recuerda que algunas opciones solo están disponibles para los emisores verificados. Si eres nuevo pide a los usuarios que te verifiquen como emisor.

En cualquier momento de la emisión podrás cambiar la configuración de la cámara y el micro, así como los ajustes de transmisión para tener la sala a tu gusto y puedas disfrutar a tope.